Агрегатор Я. такси Самара даёт возможность вам вызвать машинув нужное место и в любое время дня и ночи. Сделать заказ авто вы можете несколькими способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону Яндекс такси. Нужно назвать собственный номер сотового, местоположение, время когда требуется авто. Заказывают такси вместе с детским авто креслом для перевозки деток, вечером после встреч лучше всего прибегнуть к Я. такси, чем, например, сесть в машину нетрезвым, в аэропорт или на вокзал удобнее пользоваться такси и не думать где разместить свой транспорт. Плата выполняется безналичным или наличным переводом. Время приезда Я. такси составляет от пяти до десяти мин. ориентировочно. Плюсы работы в нашем Я такси: Моментальная регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заявок, Диспетчер постоянно на связи. Для работы в такси владельцу автомобиля надо зарегистрироваться лично и автомобиль, все это займёт не более 5 минут. Процент агрегатора составит не свыше 30 процентов. Вы можете с легкость получать оплату за работу в любое время. У вас всегда будут заказы. В случае вопросов сможете соединиться с постоянно работающей службой сопровождения. Яндекс такси даёт возможность гражданам быстро доехать до нужного места. Заказывая современное Яндекс такси вы получите шикарный сервис в г. Самара. работа такси на личном авто - самара работа в такси на авто компании